внутрикишечные обследования. быстрое, неправильное введение клизмы. анальный секс. длительное сидение.

2017-11-21 02:36

анальный секс и трещены

Анальный секс: мнение проктолога научно-популярный сайт

Никакие гигиенические процедуры (подмывание, спринцевание и проч.) не смогут предостеречь от таких болезненных последствий анальных утех. Решил купить нитроглицериновую мазь.очень удивился когда мне во всех аптеках сказали что такой просто не существует.потом уже узнал у одной провизорши что это надо идти в те аптеки где лекарства готовят.эту мазь делают,смешивая нитроглицирин и ланолин.так что кому может пригодится чтоб лишний раз по аптекам не бегать и не искать как я чтобы после операции на анусе все хорошо заживало очень рикомендую мазь прокто-гливенол! Мази, как и предыдущие средства, оказывают выраженный лечебный эффект – снимают воспаления, способствуют заживлению и препятствуют нагноению.

Анальная трещина и секс - проктология. - здоровье mail.ru

Боли в столь деликатной области часто приводят к проблемам со сном и неврозу, возникает страх туалета, больные, не обращающиеся за лечением, постоянно принимают слабительное или отказываются от привычной еды. Полагается, что слишком интенсивные или неаккуратные движения, способны существенно навредить слизистой, что в свою очередь приведет к длительному болевому синдрому. Необходимо отметить, что квалифицированное оперативное вмешательство существенно снижает риск повторения анальной трещины (вероятность рецидива составляет не более 2%).

Вред анального секса, любовь и секс, секс, страница 4

(quote (2stars @ 06.12.2008 - время: 20:15). вчера после анального секса у любимой появилась пара трещинок с складках ануса. вы думаете, что тут все занимаются анальным сексом (не врите про запор!) и у всего форума трещины в анале?)

Еще раз спасибо!!!ю.п.: используйте больше смазки, садитесь сами на пенис партнера, чтобы контролировать введение, не допускайте резких движений в анусе. Нехирургические способы лечения анальной трещины [1] [2] : хирургическое лечение показано при хронической анальной трещине. Если вы хотите, чтобы редакция "клопс.ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или viber и whatsapp - 8 909 78 23 333 или войдите через социальные сети читайте новости клопс в своих любимых мессенджерах. Решил я опять сделать операцию не чего страшного в этом нет ,длиться 7-10 мин под наркозом ,потом делают уколы на в торой день идёш на гаршок и уже не так больно а через 5-7 дней забываешь об этой боли и трещине.

помимо недержания кала и газов анальный секс может осложниться возникновением болезненной трещины заднего прохода, спровоцировать развитие или обострение геморроя, привести к развитию парапроктита. теоретически, да наверное и практически, при правильном занятии анальным сексом возобновление трещины маловероятно, при условии, что не будет травмироваться значительно слизистая анального канала.